INGRÉDIENTS
- 1 tasse de farine instantanée
- 1/2 t. de lait 2 %.
- 2 c. à soupe de mayo de provence
- 1/2 c. à thé de sucre
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 450°.
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
- Déposer la pâte dans 6 moules à muffins recouverts d’un corps gras.
- Faire cuire jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre, de 12 à 14 minutes.
- Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Servir chaud.*Pour remplacer 1 tasse de farine instantanée, mettez 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte et 1/2 c. à thé de sel dans une tasse à mesurer. Ajoutez de la farine tout usage pour arriver à 1 tasse.
1 tasse de farine instantanée
1/2 tasse de lait 2 %.
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de sucre