null

Petits pains-biscuits moelleux

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Portion(s) : 6

6 petits pains-biscuits moelleux
4 ingrédients à portée de main
2 étapes faciles
0 tracas

INGRÉDIENTS

  • 1 tasse de farine instantanée
  • 1/2 t. de lait 2 %.
  • 2 c. à soupe de mayo de provence
  • 1/2 c. à thé de sucre

 

null

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 450°.
  • Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.
  • Déposer la pâte dans 6 moules à muffins recouverts d’un corps gras.
  • Faire cuire jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre, de 12 à 14 minutes.
  • Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Servir chaud.*Pour remplacer 1 tasse de farine instantanée, mettez 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte et 1/2 c. à thé de sel dans une tasse à mesurer. Ajoutez de la farine tout usage pour arriver à 1 tasse.
null

1 tasse de farine instantanée
1/2 tasse de lait 2 %.
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1/2 cuillère à café de sucre

null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!