null

Pains fourrés à la mayo doux chili

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Portion(s) : 20

Pour les midis pressés ou les pot-lucks de famille, cette recette de petits pains fourrés deviendra votre plus grande alliée! Pour vous éviter des soucis de temps, elle se prépare rapidement et se conserve au réfrigérateur quelques jours avant votre événement.

Garniture au poulet

  • 2 tasses 1/2 de blanc de poulet cuit coupé en petits morceaux
  • 1/3  de t. de Mayo doux chili
  • Environ 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 oignon vert finement haché

Garniture aux oeufs

  • 1/3 de t. de Mayo doux chili
  • 6 oeufs cuits dur coupés en petits morceaux
  • 1 c.à soupe de fines herbes italiennes
  • 1 échalote française hachée en petits morceaux
  • Sel et poivre au goût
null

Instructions

Petits pains au poulet & aux oeufs

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients
  2. Conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de farcir les pains
  3. Farcir les petits pains avec la garniture au moment de servir.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!