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Biscuits double choco et mayo fraîche

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 à 12 minutes
  • Portion(s) : 3 douzaines

Des biscuits parfaitement (et doublement) chocolatés auxquels il est difficile de résister. Avec quelques ingrédients que vous avez fort probablement à portée de main, vous pourrez cuisiner cette recette de biscuits moelleux, décadents et particulièrement savoureux. Et la touche magique? Notre mayo fraîche, évidemment.

INGRÉDIENTS

  • 1/2 t. de Mayo fraîche
  • 1/3 t. de poudre cacao
  • 1 t. de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 t. de farine tout-usage
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 t. de morceaux de chocolat noir
  • 1/2 t. de morceaux de chocolat blanc
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INSTRUCTIONS

1. Combiner la mayo fraîche, le cacao, la cassonade, les œufs et la vanille dans un bol et battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et sans grumeaux.
2. Tamiser la farine et le bicarbonate de soude ensemble et les ajouter au premier mélange. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
3. Couper le chocolat noir et le chocolat blanc en petits morceaux et l’ajouter à la pâte à biscuits. Remuer juste assez pour s’assurer que les morceaux de chocolat soient uniformément répartis.
4. Former des boules de pâte de la taille d’une balle de ping-pong sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, en laissant suffisamment de place pour que les biscuits s’étalent.

5. Faire cuire au four à 325  pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le centre d’un biscuit reprenne sa forme lorsqu’on le touche légèrement.

6. Laisser refroidir avant de les conserver dans un récipient hermétiquement fermé. Donne environ 3 douzaines de biscuits.

 

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