Ingrédients :
- 3 oignons, tranchés finement
- Quelques gouttes de sauce Worcestershire
- 120 ml (1/2 tasse) de mayonnaise fraiche Cuisine Poirier
- 180 ml (3/4 tasse) de yogourt grec
- Ciboulette, hachée finement
- Aneth frais
- Chips ou craquelins pour servir
Préparation :
- Dans une poêle, à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons et saler. Cuire 2-3 minutes. Baisser le feu, couvrir et cuire 15-20 minutes en remuant quelques fois jusqu’à ce que les oignons soit bien dorés et caramélisés. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la sauce Worcestershire et bien mélanger.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, les oignons caramélisés et la ciboulette. Bien mélanger, saler et poivrer.
- Servir la trempette. Garnir avec un filet d’huile d’olive et l’aneth frais. Servir avec des chips ou des craquelins.