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Trempette aux oignons caramélisés

  • Temps de préparation : 20-25 minutes
  • Temps de cuisson : 15-20 minutes
  • Portion(s) : 4 portions

Nous avons concocté une recette de trempette dont vous ne pourrez plus vous passer! Savoureuse et onctueuse à souhait, vous y tremperez assurément vos croustilles ou craquelins plus d’une fois!

Ingrédients :

  • 3 oignons, tranchés finement
  • Quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • 120 ml (1/2 tasse) de mayonnaise fraiche Cuisine Poirier
  • 180 ml (3/4 tasse) de yogourt grec
  • Ciboulette, hachée finement
  • Aneth frais
  • Chips ou craquelins pour servir
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Préparation :

  1. Dans une poêle, à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons et saler. Cuire 2-3 minutes. Baisser le feu, couvrir et cuire 15-20 minutes en remuant quelques fois jusqu’à ce que les oignons soit bien dorés et caramélisés. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la sauce Worcestershire et bien mélanger.
  2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le yogourt, les oignons caramélisés et la ciboulette. Bien mélanger, saler et poivrer.
  3. Servir la trempette. Garnir avec un filet d’huile d’olive et l’aneth frais. Servir avec des chips ou des craquelins.
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