Ingrédients :
- 500 g de pommes de terres grelots, coupées en deux
- 5 tranches de prosciutto
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- 4-5 radis, tranchés finement
- le jus d’un quart de citron
- 30 ml (2 c. à s.) de pétales de parmesan
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise césar Cuisine Poirier
Préparation:
- Préchauffer le four a 425°F.
- Étendre les pommes de terres sur une plaque de cuisson. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer. Cuire au four 25-30 minutes.
- Étendre les tranches de prosciutto sur une plaque de cuisson. Cuire au four 8-10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Bien surveiller pour ne pas les brûler.
- Laisser refroidir les pommes de terres quelques minutes. Transférer dans un bol. Ajouter la roquette, les radis, le jus de citron et la mayonnaise césar. Bien mélanger
- Servir la salade, Garnir avec le prosciutto croustillant et les pétales de parmesan.