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Rouleaux de printemps aux crevettes nordiques

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Portion(s) : 8 rouleaux

On a concocté les rouleaux de printemps les plus colorés et débordants de légumes craquants pour le plaisir de vos yeux et de vos papilles. Servis en entrée avant un plat de viande marinée ou en accompagnement de votre lunch du dîner, ces bouchées d’une fraîcheur incomparable sont une véritable explosion de bonheur à chaque bouchée.

Ingrédients:

  • 8 feuilles de riz
  • 8 feuilles de laitue Boston
  • un poivron orange coupé en fines tranches
  • un avocat mûr, coupé en tranches
  • une mangue coupée en fines juliennes
  • une grosse carotte coupée en juliennes
  • petites crevettes nordiques
  • ½ tasse de mayonnaise Doux Chili de Cuisine Poirier
  • ¼ de tasse d’arachides concassées
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Étapes:

  1. Remplir un grand bol d’eau tiède et immerger une feuille de riz pendant 10 secondes. Retirer de l’eau et étendre à plat sur une surface propre.
  2. Garnir le bas de la feuille de riz d’une feuille de laitue Boston, déposer deux lamelles de poivron orange, une tranche d’avocat, quelques juliennes de carottes, 5-6 crevettes nordiques.
  3. Arroser généreusement de mayonnaise au chili et saupoudrer d’arachides concassées.
  4. Rouler fermement en rabattant les deux côtés en premier et répéter pour chaque feuille de riz.
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