null

Plateau antipasti

  • Temps de préparation : 5-10 minutes
  • Portion(s) : 2-4 portions

Voici le parfait apéritif à servir à vos convives. Simple comme tout à réaliser, il ne vous faut que les bons ingrédients. Bien entendu, notre mayo césar et notre trempette aux herbes fraîches sont les vedettes de ce plateau!

Ingrédients :

  • 80 g de salami, en tranches
  • 80 g de prosciutto, en tranches
  • 2 figues, coupées en deux
  • 1 pomme, coupées en tranches
  • Quelques grappes de raisins
  • Quelques olives
  • 30 ml (2 c. à s.) de confiture ou gelée de fruits
  • 30 ml (2 c. à s.) de mayo césar de Cuisine Poirier
  • 60 ml 91/4 tasse) de trempette aux herbes fraîches Cuisine Poirier
  • 100 g de fromage brie
  • 100 g de fromage pecorino ou de parmesan
  • 6-8 mini-poivrons colorés
  • ½ baguette de pain, tranchée
  • Quelques craquelins
null

Préparation :

Placer tous les ingrédients sur un plateau de service.

null
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!