Ingrédients :
- Environ 48 petites patates style Tater Tots, surgelées
- 4 tranches de bacon, cuites et hachées
- 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
- Un peu de ciboulette, haché
- 1 jalapeño, tranché
- 45 ml (3 c. à soupe) de trempette ranch Cuisine Poirier, et plus pour servir
Préparation :
- Préchauffer le four à 425°F.
- Répartir les pommes de terres dans un moule à muffin de 12 portions. Placer environ 4 pommes de terres par trous, dépendamment de la grosseur. Cuire au four 22-25 minutes.
- Une fois cuite, former un trou à l’aide d’un petit verre, d’une petite tasse à mesurer ou d’une cuillère pour créer un espace dans les pommes de terres.
- Ajouter le fromage et le bacon dans les trous créés dans les pommes de terre. Remettre au four 6-7 minutes.
- Garnir avec la trempette ranch, la ciboulette hachée et les tranches de jalapeño.