null

Mini-bouchées de pommes de terre croustillantes garnies

  • Temps de préparation : 5-10 minutes
  • Temps de cuisson : 30-35 minutes
  • Portion(s) : 12 bouchées

Petits et grands, notre recette de pommes de terre garnies fera votre bonheur! Croustillantes à souhait, avec une bonne cuillérée de trempette ranch, vous ne pourrez plus vous en passer!

Ingrédients :

  • Environ 48 petites patates style Tater Tots, surgelées
  • 4 tranches de bacon, cuites et hachées
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • Un peu de ciboulette, haché
  • 1 jalapeño, tranché
  • 45 ml (3 c. à soupe) de trempette ranch Cuisine Poirier, et plus pour servir
null

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 425°F.
  2. Répartir les pommes de terres dans un moule à muffin de 12 portions. Placer environ 4 pommes de terres par trous, dépendamment de la grosseur. Cuire au four 22-25 minutes.
  3. Une fois cuite, former un trou à l’aide d’un petit verre, d’une petite tasse à mesurer ou d’une cuillère pour créer un espace dans les pommes de terres.
  4. Ajouter le fromage et le bacon dans les trous créés dans les pommes de terre. Remettre au four 6-7 minutes.
  5. Garnir avec la trempette ranch, la ciboulette hachée et les tranches de jalapeño.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!