null

Pain à l’ail gratiné & Mayo césar

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Portion(s) : 12

INGRÉDIENTS

  • 1 1/2 tasse de Mayo César
  • 1 t. de fromage cheddar râpé
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 1 miche de pain français ou une baguette ciabatta coupée en lanières
  • 1/3 de tasse de persil frais haché, facultatif
  • Paprika, facultatif
null
  • Mélanger la mayonnaise, le fromage et l’ail ; étendre sur les tranches de pain, si désiré, saupoudrer de persil et de paprika.
  • Placer sur une plaque à pâtisserie.
  • Faire cuire au four à 400° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré, mais le pain encore blanc.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!