Ingrédients :
- 450 g de poulet ou dinde haché
- Un demi oignon rouge, haché finement
- Quelques feuilles de coriandre, hachées finement
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 4 tranches de fromage
- 4 pains burger
- Quelques tranches de tomates, d’oignon et quelques feuilles de laitue, pour garnir
- 60 ml (4 c. à soupe) de mayo doux chili de Cuisine Poirier
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Préparation:
- Dans un bol, mélanger le poulet ou dinde hachée, l’oignon rouge haché, la coriandre, le paprika fumé et la poudre d’ail. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Mouiller les doigts pour ne pas que le mélange colle et former 4 boulettes.
- Dans une poêle, à feu moyen élevé, ajouter un filet d’huile d’olive. Cuire les galettes de poulet 3-4 minutes de chaque côté. Baisser le feu et ajouter les tranches de fromage. Couvrir et cuire un autre 2 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites et que le fromage soit fondu.
- Griller les pains, si désirés. Assembler les burgers avec la mayonnaise, les feuilles de laitue, les tomates, les oignons et les boulettes de poulet.
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