INGRÉDIENTS
- 2 tasses de farine
- 3/4 de tasse de sucre
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
- 1 tasse d’eau froide
- 1 tasse de Mayo fraîche
- 1 cuillère à café d’essence de vanille
- 1/2 tasse de bonbons à pâtisserie
- INSTRUCTIONS
- Préchauffez le four à 350 degrés.
- Préparez votre moule à muffins en y insérant des moules en papier parchemin
- Tamisez ensemble les ingrédients secs.
- Ajoutez l’eau, la mayo fraîche et la vanille, et fouettez jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
- Ajoutez les bonbons, en brassant délicatement.
- Versez dans votre moule à muffins jusqu’au 2/3 et faites cuire pendant environ 18 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits.