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Ingrédients:
- 8 épis de maïs
- 1 tasse de fromage parmesan, râpé
- Quartiers de lime, pour servir
- Sauce piquante, pour servir (optionnel)
Pour la mayonnaise à badigeonner
- 1 tasse de Mayo Citronnée Cuisine Poirier
- Le jus de ½ citron
- 1 gousse d’ail, hachée très finement
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement + pour servir
- ½ c. à thé de poudre de chili
- Sel et poivre, au goût
Étapes:
- Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la mayonnaise à badigeonner », puis réserver au réfrigérateur.
- Cuire les épis de maïs selon la méthode désirée : dans l’eau bouillante salée ou directement sur le gril du barbecue.
- Badigeonner chaque épi de maïs avec la mayonnaise, puis saupoudrer de fromage parmesan et de coriandre.
- Servir avec des quartiers de lime et de la sauce piquante.