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Elotes – Recette développée par 3 fois par jour

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Portion(s) : 8

Le succulent plat d’elotes imaginé et cuisiné par la fabuleuse équipe de Trois Fois Par Jour met en vedette notre divine Mayo citronnée dans ce plat mexicain à base d’épis de maïs généreusement recouverts d’un mélange décadent de mayo et d’épices soigneusement choisies. Le résultat? Un plat aux saveurs étonnantes qui vous donnera envie de déguster vos maïs de cette façon tout l’été.

Regardez la vidéo de 3 fois par jour!

Ingrédients:

  • 8 épis de maïs
  • 1 tasse de fromage parmesan, râpé
  • Quartiers de lime, pour servir
  • Sauce piquante, pour servir (optionnel)

Pour la mayonnaise à badigeonner

  • 1 tasse de Mayo Citronnée Cuisine Poirier
  • Le jus de ½ citron
  • 1 gousse d’ail, hachée très finement
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement + pour servir
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre, au goût

Étapes:

  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients « pour la mayonnaise à badigeonner », puis réserver au réfrigérateur.
  2. Cuire les épis de maïs selon la méthode désirée : dans l’eau bouillante salée ou directement sur le gril du barbecue.
  3. Badigeonner chaque épi de maïs avec la mayonnaise, puis saupoudrer de fromage parmesan et de coriandre.
  4. Servir avec des quartiers de lime et de la sauce piquante.
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