null

Grilled-cheese et soupçon de mayo fraîche

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes
  • Portion(s) : 1

On a découvert la recette ultime pour donner à notre grilled-cheese une magnifique couleur dorée et une texture croustillante à souhait. Certains diront même que cette astuce est le secret pour obtenir la MEILLEURE version de ce classique.

Êtes-vous prêts?

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain
  • 3 tranches de fromage au goût
  • Du beurre
  • De la Mayo fraîche Cuisine Poirier
null

Étapes:

  1. Étendre une fine couche de mayonnaise sur un côté de chaque tranche de pain.
  2. Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen en faisant très attention de ne pas le brûler.
  3. Placer une tranche de pain, le côté recouvert de mayonnaise vers la poêle et ajouter les tranches de fromage.
  4. Placer la 2e tranche de pain, le côté recouvert de mayonnaise vers le haut.
  5. Faire griller 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le pain du dessous soit parfaitement doré.
  6. Retourner le grilled-cheese.
  7. Ajouter immédiatement une noisette de beurre dans la poêle.
  8. Laisser griller un instant pour obtenir une couleur dorée sur la tranche de pain du dessous.
  9. Déguster, simplement.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!