null

Guédilles au Homard Citron et Poivre

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 2 minutes
  • Portion(s) : 4

Amateurs de homard, la saison est lancée! Pour savourer le roi des fruits de mer autrement, on a concocté une recette de guédille simple à réaliser mais ô combien savoureuse. L’ingrédient secret? Notre mayo citronnée. Le parfait plat pour faire saliver vos convives cet été!

Ingrédients :

  • 4 pains hot-dogs
  • 4-6 feuilles de laitue boston
  • 450 g de chair de homard cuit
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramoli
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • Le jus d’un quart de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayo citronnée Cuisine Poirier
  • 1 branche de céleri coupée en fines tranches
  • Ciboulette hachée, au goût
null

Préparation:

  1. Faire le beurre à l’ail : Dans un bol, mélanger le beurre ramoli et l’ail.
  2. Griller les pains : Badigeonner les pains avec le beurre à l’ail. Dans une poêle, à feu moyen-élevé, griller les pains 1-2 minutes.
  3. Faire le mélange de homard : Dans un bol, mélanger la chair de homard avec les céleris, la mayo citronnée Cuisine Poirier, le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer et bien mélanger.
  4. Assembler : Garnir les pains avec les feuilles de laitue et ajouter le mélange de homard.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!