Ingrédients :
- 4 pains hot-dogs
- 4-6 feuilles de laitue boston
- 450 g de chair de homard cuit
- 30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramoli
- 1 gousse d’ail hachée finement
- Le jus d’un quart de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) de mayo citronnée Cuisine Poirier
- 1 branche de céleri coupée en fines tranches
- Ciboulette hachée, au goût
Préparation:
- Faire le beurre à l’ail : Dans un bol, mélanger le beurre ramoli et l’ail.
- Griller les pains : Badigeonner les pains avec le beurre à l’ail. Dans une poêle, à feu moyen-élevé, griller les pains 1-2 minutes.
- Faire le mélange de homard : Dans un bol, mélanger la chair de homard avec les céleris, la mayo citronnée Cuisine Poirier, le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer et bien mélanger.
- Assembler : Garnir les pains avec les feuilles de laitue et ajouter le mélange de homard.