null

Pain moelleux aux bananes et mayo fraîche

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Portion(s) : 8

Amateurs de homard, la saison est lancée! Pour savourer le roi des fruits de mer autrement, on a concocté une recette de guédille simple à réaliser mais ô combien savoureuse. L’ingrédient secret? Notre mayo citronnée. Le parfait plat pour faire saliver vos convives cet été!

INGRÉDIENTS

  • 1 œuf
  • 1/3 de t. de Mayo Fraiche
  • 2 bananes ( mettre 1 et 1/2 dans la recette, et la dernière demie sur le dessus)
  • 1 1/2 t. de farine
  • 1 t. de sucre
  •  1 c. à thé de 4 épices
  • 1/2 de noix ou de chocolat
  •  1 c. à thé de soda
  •  1 c. à thé de sel
null

INSTRUCTIONS

  • Mélangez tous les ingrédients sauf la demi-banane, réservez pour mettre sur le dessus.
  • Enfournez à 375 degrés pendant 45 minutes.
null
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!