null

Pâtes gratinées au poulet César

  • Temps de préparation : 10
  • Temps de cuisson : 25
  • Portion(s) : 4

Un plat de pâte gratiné est toujours parfait pour réjouir toute la famille!

INGRÉDIENTS

  • 3 t. 1/2 de pâtes cuites
  • 1/4 de t. de chapelure panko
  • 1 t. de lait 2%
  • 1/2 t. de Mayo César Cuisine Poirier
  • 1 t. 1/2 de poulet cuit coupé en dés
  • 1.t de fromage cheddar ou mozzarella rapé
  • Persil et oignons verts hachés au goût
  • Sel et poivre

 

null

INSTRUCTIONS

 

  • Préchauffer le four à 375 degrés
  • Dans un bol, mélanger le lait, la mayo César, le sel et le poivre
  • Ajouter les pâtes, le poulet et 1/2 t. du fromage
  • Transférer dans des bols de cuisson au four ou un grand plat à gratin.
  • Saupoudrer le fromage restant et la chapelure.
  • Faire cuire durant 20 minutes à découvert jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  • Saupoudrez de persil et d’oignons verts avant de servir.

 

null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!