Ingrédients :
- 2 boules de pâtes à pizza
- 120 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza ou de sauce tomate
- 180 ml (3/4 tasse) de fromage mozzarella râpé
- 180 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé
- 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, effiloché
- 30 ml (2 c. à s.) de sauce piquante style buffalo
- 30 ml (2 c. à s.) de beurre fondu
- 30 ml (2 c. à s.) de trempette à la ranch classique de Cuisine Poirier
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 oignon vert, haché
- Quelques tranches de jalapeños
Préparation:
- Préchauffer le four à 450°F.
- Dans un bol, mélanger la sauce piquante style buffalo, le beurre fondu et le poulet effiloché.
- Sur un plan de travaille fariné, étendre la pâte à pizza pour faire une grande pizza ou deux plus petites pizza individuelles. Étendre ensuite la pâte sur une plaque de cuisson.
- Garnir la pâte à pizza avec la sauce tomate, le fromage cheddar, le formage mozzarella et le mélange de poulet. Cuire au four 15-20 minutes.
- Une fois cuite garnir avec la trempette ranch, les oignons verts, les feuilles de coriandre et les jalapeños.