null

Pizza au poulet buffalo et à la trempette ranch

  • Temps de préparation : 20-25 minutes
  • Temps de cuisson : 15-20 minutes
  • Portion(s) : 2-3 portions

Avis aux détenteurs de four à pizza (ou pas)! Cette délicieuse pizza buffalo, avec notre trempette ranch classique, sera dégustée dans le temps de le dire!

Ingrédients :

  • 2 boules de pâtes à pizza
  • 120 ml (1/2 tasse) de sauce à pizza ou de sauce tomate
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage mozzarella râpé 
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, effiloché
  • 30 ml (2 c. à s.) de sauce piquante style buffalo
  • 30 ml (2 c. à s.)  de beurre fondu
  • 30 ml (2 c. à s.)  de trempette à la ranch classique de Cuisine Poirier
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 oignon vert, haché
  • Quelques tranches de jalapeños
null

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Dans un bol, mélanger la sauce piquante style buffalo, le beurre fondu et le poulet effiloché.
  3. Sur un plan de travaille fariné, étendre la pâte à pizza pour faire une grande pizza ou deux plus petites pizza individuelles. Étendre ensuite la pâte sur une plaque de cuisson.
  4. Garnir la pâte à pizza avec la sauce tomate, le fromage cheddar, le formage mozzarella et le mélange de poulet. Cuire au four 15-20 minutes.
  5. Une fois cuite garnir avec la trempette ranch, les oignons verts, les feuilles de coriandre et les jalapeños.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!