null

Poitrines de poulet marinées et ail

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 50 minutes
  • Portion(s) : 4 à 6 selon la grosseur des poitrines

Le secret pour des poitrines de poulet tendres et juteuses?

Une marinade exquise dans laquelle se trouve la plus succulente des mayos!

Pour les soirs occupés où vous n’avez pas envie de recettes compliquées, on vous propose celle-ci, à faire dans le four (ou sur votre barbecue si vous avez ce qu'il faut pour faire une cuisson lente et empêcher le fromage de couler au fond)

Ingrédients:

  • 1 tasse de Mayo César
  • 2 gousses d’ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais finement haché
  • 1 cuillère à thé de sel
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de dijon
  • 4 poitrines de poulet
  • ½ tasse de fromage parmesan râpé
null

Étapes:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
  2. Mélanger la mayo fraîche, l’ail, le romarin, le jus de citron, la moutarde de dijon le sel et le poivre noir dans un bol.
  3. Déposer les morceaux de poulet dans un plat de cuisson, étendre le mélange de mayonnaise sur le poulet et recouvrir de fromage parmesan.
  4. Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé au centre.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!