Ingrédients
- Environ 1 kg de longe de porc
- 450 g de chair à saucisse au choix
- ¼ de tasse de fromage parmesan râpé
- 1 c. à soupe de Mayo de Provence
- 2 gousses d’ail hachées finement
- Sel et poivre au goût
INSTRUCTIONS
- Préchauffer le four à 375°F.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de la longe de porc.
- Trancher puis dérouler la longe de porc dans le sens de la longueur. Recouvrir d’une pellicule plastique, aplatir la longe de porc puis étendre également la farce de saucisse.
- Rouler la longe et attacher avec des ficelles pour cuisson.
- Mettre dans un plat allant au four et badigeonner la longe de Mayo de Provence.
- Cuire 1 heure, jusqu’à une température interne de 165°F.
- Sortir la longe du four et la couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer environ 10 minutes.
- Si désiré, servir avec la Mayo de Provence.