null

Recette de longe de porc à la Provence

  • Temps de préparation : 20
  • Temps de cuisson : 1h
  • Portion(s) : 6-8

Et si on s’improvisait un repas digne des plus grands restaurants avec notre mayo de Provence ? Pour régaler vos convives lors d'une soirée entre amis ou pour faire plaisir à toute la famille, on vous suggère cette succulente longe de porc à la Provence farcie à la saucisse. 🍴🌿

Ingrédients

 

  • Environ 1 kg de longe de porc
  • 450 g de chair à saucisse au choix
  • ¼ de tasse de fromage parmesan râpé
  • 1 c. à soupe de Mayo de Provence
  • 2 gousses d’ail hachées finement
  • Sel et poivre au goût
null

 

INSTRUCTIONS

  • Préchauffer le four à 375°F. 
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, à l’exception de la longe de porc. 
  • Trancher puis dérouler la longe de porc dans le sens de la longueur. Recouvrir d’une pellicule plastique, aplatir la longe de porc puis étendre également la farce de saucisse. 
  • Rouler la longe et attacher avec des ficelles pour cuisson.
  • Mettre dans un plat allant au four et badigeonner la longe de Mayo de Provence. 
  • Cuire 1 heure, jusqu’à une température interne de 165°F. 
  • Sortir la longe du four et la couvrir de papier d’aluminium. Laisser reposer environ 10 minutes.
  • Si désiré, servir avec la Mayo de Provence.
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!