Ingrédients:
- 8 feuilles de riz
- 8 feuilles de laitue Boston
- un poivron orange coupé en fines tranches
- un avocat mûr, coupé en tranches
- une mangue coupée en fines juliennes
- une grosse carotte coupée en juliennes
- petites crevettes nordiques
- ½ tasse de mayonnaise Doux Chili de Cuisine Poirier
- ¼ de tasse d’arachides concassées
![null](https://api.cuisinepoirier.ca/app/uploads/2021/05/rouleaux-de-printemps--674x575.jpg)
Étapes:
- Remplir un grand bol d’eau tiède et immerger une feuille de riz pendant 10 secondes. Retirer de l’eau et étendre à plat sur une surface propre.
- Garnir le bas de la feuille de riz d’une feuille de laitue Boston, déposer deux lamelles de poivron orange, une tranche d’avocat, quelques juliennes de carottes, 5-6 crevettes nordiques.
- Arroser généreusement de mayonnaise au chili et saupoudrer d’arachides concassées.
- Rouler fermement en rabattant les deux côtés en premier et répéter pour chaque feuille de riz.
![null](https://api.cuisinepoirier.ca/app/uploads/2021/05/rouleaux-de-printemps-6--674x575.jpg)