Ingrédients :
- 3 petits oignons jaune, émincés
- 2 pains sous-marin
- 1 steak d’environ 300 g
- 500 ml (2 tasses) de roquette
- 30 ml (2 c. à s.) de parmesan, râpé
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise provençale Cuisine Poirier
Préparation:
- Dans une poêle, à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons et saler généreusement. Cuire 1-2 minutes. Baisser le feu, couvrir et cuire un autre 10-12 minutes en remuant quelques fois jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés.
- Dans une poêle, à feu élevé, jouté un filet d’huile d’olive. Ajouter le steak, cuire 2-3 minutes. Retourner. Ajouter un peu de beurre et arroser le steak avec le beure fondu. Cuire un autre 2-3 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Retirer, laisser reposer 5 minutes et couper en tranches. Saler et ploivrer.
- Assembler les sandwichs avec la mayonnaise provençale, les tranches de steak, les oignons caramélisés et la roquette.