null

Sandwich au steak et aux oignons caramélisés

  • Temps de préparation : 25-30 minutes
  • Temps de cuisson : 15-20 minutes
  • Portion(s) : 2 portions

Avec notre mayo de Provence, cette sandwich est la parfaite recette pour un lunch rapide, mais ô combien succulent! À vos BBQ pour faire griller ce petit délice!

Ingrédients :

  • 3 petits oignons jaune, émincés
  • 2 pains sous-marin
  • 1 steak d’environ 300 g
  • 500 ml (2 tasses) de roquette
  • 30 ml (2 c. à s.) de parmesan, râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise provençale Cuisine Poirier
null

Préparation:

  1. Dans une poêle, à feu moyen, ajouter un filet d’huile d’olive. Ajouter les oignons et saler généreusement. Cuire 1-2 minutes. Baisser le feu, couvrir et cuire un autre 10-12 minutes en remuant quelques fois jusqu’à ce que les oignons soient bien caramélisés.
  2. Dans une poêle, à feu élevé, jouté un filet d’huile d’olive. Ajouter le steak, cuire 2-3 minutes. Retourner. Ajouter un peu de beurre et arroser le steak avec le beure fondu. Cuire un autre 2-3 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée. Retirer, laisser reposer 5 minutes et couper en tranches. Saler et ploivrer. 
  3. Assembler les sandwichs avec la mayonnaise provençale, les tranches de steak, les oignons caramélisés et la roquette.

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!