null

Sandwich au thon épicé

  • Temps de préparation : 10-15 min
  • Portion(s) : 2

On a découvert que notre trempette sud-ouest est l’ingrédient parfait pour épicer une salade de thon. Dans un pain focaccia grillé avec quelques légumes frais, on obtient une sandwich au thon épicé des plus savoureuses

Ingrédients :

  • 2 morceaux de pains focaccia, coupés en deux sur le sens de l’épaisseur
  • 250 g de thon en canne, égouté
  • 2 branches de céleri, haché
  • 1/2 oignon rouge, haché finement
  • Quelques feuilles de coriandre, hachées finement
  • 60 ml (1/4 tasse) de trempette sud-ouest Cuisine Poirier
  • 1 Avocat, coupé en tranches
  • 1 Tomate, coupé en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de roquette
null

Préparation:

  1. Dans un bol, mélanger le thon, les céleris, les oignons rouge, la coriandre et la trempette sud-ouest. Bien mélanger, saler et poivrer.
  2. Griller les tranches de pain focaccia.
  3. Assembler les sandwich avec le mélange de thon, les avocats, les tomates et la roquette.
null
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!