Ingrédients :
- 2 pains sous-marins
- 4 hauts de cuisse de poulet
- 15 ml (1 c. à s.) de cassonade
- 15 ml (1 c. à s.) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à s.) d’huile de sésame
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 2 carottes, coupé en fines lanières
- 2 concombres libanais, tranchés
- 1 jalapeño, tranché
- 5 ml (1 c. à t) de sucre
- 20 ml 2 c. à s de viniagre de riz
- Le jus d’une demi-lime
- 45 ml 3 c. à s. de mayonnaise fraiche cuisine poirier
- 15 ml 1 c. à s. de sauce sriracha
- Feuilles de coriandre, pour garnir
Préparation:
- Dans un bol, mélanger le la sauce soya, la cassonade, l’huile de sésame et l’ail. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et bien mélanger. Laisser mariner 15 minutes.
- Dans un bol, mélanger les carottes, les concombres, les jalapeños, le vinaigre de riz, le sucre et le jus de lime. Ajouter une pincée de sel et bien mélanger.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise et la sauce sriracha.
- Dans une poêle à feu moyen-élevé, ajouter un filet d’huile d’olive. Ajouter les hauts de cuisse de poulet et cuire 4-5 minutes de chaque côté. Une fois cuit, retirer, laisser reposer quelques minutes et couper en morceaux.
- Assembler les sandwichs avec la mayonnaise épicée, les morceaux de poulet, le mélange de légumes et les feuilles de coriandre.