null

Scones cheddar fort et épinards

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 13 minutes
  • Portion(s) : 8-10

INGRÉDIENTS

  • 2 t. de farine blanche
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 4 c. à soupe de Mayo fraîche
  • 1 tasse de lait
  • 2 tasses de bébé épinards grossièrement tranchés
  • 1/2 tasse de fromage cheddar fort râpé
  • 1/2 c. à thé de sel
null

INSTRUCTIONS

 

  • Préchauffer le four à 350 degrés
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol pendant environ 2 minutes avec une cuillère en bois
  • Recouvrir la plaque d’un papier parchemin et répartir le mélange sur la plaque (un scone doit représenter environ une cuillère à soupe)
  • Cuire pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce que les scones soit dorés
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!