Ingrédients :
- 120 ml (1/2 tasse) de mayonnaise fraîche Cuisine Poirier
- 30 ml (2 c. à soupe) de relish ou de cornichons à l’aneth hachés finement
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde jaune
- 1 oignon jaune, haché
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre cidre
- 6 à 8 petits tortillas de farine
- 450 g de boeuf haché
- 6 à 8 tranches de fromage cheddar
- Quelques feuilles de laitue, émincé, pour garnir
- Quelques cornichons à l’aneth, tranchés, pour garnir
Préparation :
- Dans une poêle, à feu moyen, ajoute un filet d’huile. Ajouter la moitié des oignons jaune et saler. Cuire à feu moyen 4-5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien caramélisés. Réserver.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise fraîche Cuisine Poirier, la moutarde, la relish ou les cornichons hachés, les oignons caramélisés, le vinaigre de cidre, la paprika fumé et le sucre. Saler légèrement et bien mélanger.
- Diviser le boeuf haché en 6 ou 8 parties égales, dépendamment du nombre de tortillas . Étendre une boule de boeuf sur chaque tortillas. Saler et poivrer.
- Dans une poêle, à feu moyen-élevé, ajouter un filet d’huile d’olive. Ajouter les tortillas, le côté avec le boeuf vers la poêle. Bien écraser à l’aide d’une spatule. Cuire 3-4 minutes.
- Retourner et ajouter le fromage sur la viande. Baisser le feu, couvrir et cuire 1-2 minutes.
- Garnir avec la laitue, les cornichons, le reste des oignons jaune et la sauce.