Ingrédients:
- 300g de surlonge de bœuf très frais haché très finement
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise de Provence de Cuisine Poirier
- une cuillère à thé de moutarde de Dijon
- 4 cœurs d’artichauts hachés
- 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic hachées
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé ou en copeaux
- quelques gouttes de tabasco ou sauce piquante au goût
- 4 cuillères à soupe de panko (à ajouter au moment de servir pour garder le croustillant)
- sel de mer et poivre du moulin
- une tasse de roquette pour garnir
Étapes:
- Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le panko.
- Réfrigérer 30 minutes pour plus de saveurs. Au moment de servir, ajouter le panko et mélanger. Accompagner de roquettes, croûtons ou des pommes de terre frites.