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Tartare de boeuf à la provençale

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Portion(s) : 4

Réinventer le tartare de bœuf et le rendre encore plus savoureux? On s’en est occupé. De rien.

Ingrédients:

  • 300g de surlonge de bœuf très frais haché très finement
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise de Provence de Cuisine Poirier
  • une cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 4 cœurs d’artichauts hachés
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic hachées
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé ou en copeaux
  • quelques gouttes de tabasco ou sauce piquante au goût
  • 4 cuillères à soupe de panko (à ajouter au moment de servir pour garder le croustillant)
  • sel de mer et poivre du moulin
  • une tasse de roquette pour garnir
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Étapes:

  1. Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients ensemble sauf le panko.
  2. Réfrigérer 30 minutes pour plus de saveurs. Au moment de servir, ajouter le panko et mélanger. Accompagner de roquettes, croûtons ou des pommes de terre frites.

 

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