null

Tofu croustillant style Buffalo avec trempette ranch

  • Temps de préparation : 30-35 min
  • Temps de cuisson : 18-20 min
  • Portion(s) : 4

Des morceaux de tofu enrobés de céréales corn flakes, on aime! Ces bouchées croustillantes feront l’unanimité auprès des petits comme des grands. À tremper généreusement dans notre délicieuse trempette ranch!

Ingrédients :

  • 454 g de tofu ferme
  • 175 ml (3/4 tasse) de lait
  • 60 ml (1/4 tasse) de fécule de mais
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
  • 2.5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail
  • 4 tasses de céréales corn flakes
  • 60 ml (1/4 tasse) de Sauce piquante
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 120 ml (1/2 tasse) de trempette ranch Cuisine Poirier
  • Quelques feuilles de coriandre et quelques morceaux de céleri, pour servir.
null

Préparation:

  • Préchauffer le four a 425°F.
  • Dans un bol, mélanger le lait, la fécule de mais, le paprika fumé et la poudre d’ail. Saler et poivrer.
  • Défaire le tofu en morceaux de la taille d’une bouchée, à l’aide des mains, et l’ajouter au mélange de lait. Bien mélanger.
  • Dans un malaxeur ou dans un robot culinaire, émietter les céréales corn flakes jusqu’à l’obtention d’une texture fine.
  • Enrober les morceaux de tofu dans les céréales. Bien appuyer pour que les céréales adhèrent bien. Étendre sur la plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire au four 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la sauce piquante avec le beurre fondu.
  • Enrober les morceaux de tofu croustillant dans le mélange de sauce piquante. Servir avec la trempette ranch.
null
null

Pour un temps limité, nos mayos fraîches sont à seulement 3,99$ dans les IGA!